顺昌县司法局:“配、晒、考”促社区矫正系统工作
文章来源:顺昌县司法局   发布时间:2020-04-26 15:23   点击数:    字体:

  近日,顺昌县司法局通过“配”设备、“晒”成绩、“考”实绩,“三法联动”,有力推进社区矫正系统工作评比,并在3月份的工作考评中进入前三名。

  一是配强设备。因原考勤机老旧,与系统不匹配,多数无法采集人脸、指纹信息,造成系统档案材料不齐全。及时采购7台考勤机,积极解决信息采集问题,目前,170名在矫对象均完成人脸识别、指纹信息采集。

二是晒成绩单。将系统中每月自动生成的工作评比成绩单通报给各司法所,要求各司法所按照对应问题整改。并时常查看更新工作评比表,及时发现问题,与司法所沟通解决。

三是强化考评。将系统评比工作纳入对基层司法所的量化考评工作中,根据系统评比扣分与否对司法所量化考评工作进行相应扣分,坚持“以考促改、以考促优”,全面提升社区矫正系统工作水平。

扫一扫
在手机打开当前页