南平市司法局召开机关党委换届选举大会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2020-04-23 09:18   点击数:    字体:

    

    2020年4月22日上午,南平市司法局召开中共南平市司法局机关委员会换届选举大会,听取审查机关党委工作报告,选举产生新一届机关党委。局四级调研员封亚平主持会议。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕,局党组成员、政治部主任、机关党委书记兰康顺代表机关党委向大会作工作报告,回顾总结了过去五年机关党委开展的工作:一是着力政治建设,推进模范机关创建;二是着力服务发展,提升党建工作实效;三是着力正风肃纪,巩固良好政治生态;四是着力强化措施,推进和谐机关建设。

大会严格按照换届选举办法和规定程序,选举产生了新一届机关党委委员,新一届机关党委班子召开第一次会议选举产生书记、副书记、专职副书记,并对委员进行分工。

局党组书记、局长周邵福对选举产生的新一届机关党委表示祝贺,对上届机关党委的工作给予充分肯定,并对新一届机关党委提出三点希望:一是坚持以党建带队建,打造有忠诚度队伍;二是坚持以党务促业务,打造有战斗力队伍;三是坚持以党风强作风,打造有责任感队伍。

大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。

扫一扫
在手机打开当前页