顺昌:房屋安全大排查 两违打击不松懈
文章来源:南平城市管理局   发布时间:2020-04-20 09:15   点击数:    字体:

为有效消除顺昌县城区房屋安全隐患,顺昌县城管局近期对县城区“两违”房屋建设进行全面整治。4月8日至4月10日,城管局连续三天对城区中山东路25号顶层违法建筑的进行强制拆除施工,有效震慑城区违法建设。

本次“两违”拆除工作,顺昌县城管局共组织20多名执法人员和10余名施工人员参与其中,共依法拆除违法建筑面积约400平方米。

打击违法建设,对于规范城市规划建设秩序、提升城市品质至关重要。严格落实违建防控任务,是维护规划的严肃性、权威性和保障公共利益的必然要求。   

顺昌县城管局将持续保持城区 “两违打击”的高压态势,对城区新增“两违”建设实行零容忍态度,加强日常巡查力度,即查即拆,坚决杜绝“钻空子”的违建行为发生,做到疫情防控不放松,拆违控违不手软。

扫一扫
在手机打开当前页