关于颁发2019年法律职业资格证书的公告
文章来源:南平市司法局   发布时间:2020-04-09 09:55   点击数:    字体:

  南平市国家统一法律职业资格考试办公室

南法考办〔2020〕1号

                                                    

关于颁发2019年法律职业资格证书的公告

根据司法部有关通知,近日我市将组织安排《法律职业资格证书》颁发工作。现就有关事项公告如下:

一、颁证时间

2020年4月14-17日(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)

二、颁证地点

南平市行政服务中心(南平市延平区439号市行政服务中心三楼8号窗口)

三、网上预约

申请领取法律职业资格证书的人员,可通过“福建法考”微信公众号点击“信息查询”栏中的“领取证书”;或登录:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp,进行网上预约领证时间。申领人请于4月9日8时至4月13日18时完成网上预约。

四、领证须知

1.证书申领人员凭本人有效居民身份证领取证书,不采取邮寄或委托等其他方式发放。如本人不能在上述期间前来领证,可另行预约时间。

2.证书申领人员应当遵守疫情防控有关规定和措施,经专门通道进入现场前,须测量体温、佩戴口罩,并严格遵守现场秩序,配合工作人员引导,有序排队等候,保持安全间隔1米以上距离。尚未解除隔离人员须延期申领证书。

3.从中、高风险区和境外返回的申领人,需携带《解除隔离告知书》等相关证明文件,供现场工作人员检查核验。

4.建议近期不使用法律职业资格证书人员,待疫情结束后,再行领取。

联系电话:0599-8060707   0599-8622751

南平市国家统一法律职业资格考试办公室

2020年4月8日

扫一扫
在手机打开当前页