南平市司法局精准发力筑牢联防联控防线
文章来源:南平市司法局   发布时间:2020-02-17 10:14   点击数:    字体:

  一是发挥机关党委党建引领作用。机关党委每日对全体干部职工及其家人出省情况、省外亲戚朋友来南平探亲访友情况进行细致摸排,实时监测干部职工健康状况,指导返岗干部职工遵守疫情防控各项规定,确保防控措施落实到位。二是发挥支部战斗堡垒作用。印发《告全体机关党员的一封信》,第一时间号召机关各党支部和党员守初心、担使命,带头作示范作表率, 带头参与疫情防控工作,带头落实防控举措,带头配合登记排查,带头维护社会稳定。三是发挥党员模范带头作用。落实“机关联社区”机制,抽调10名机关党员协助建阳区童游街道崇阳社区,对300户住户进行摸排;发动在延平暂时无法返岗的15名党员干部主动到社区报到,配合社区入户摸排83人次、参与值守112人次、发放宣传单2000余份。组织20名党员深入童游街道崇阳火车站小区,协助社区疫情管控,发放法律服务指南280份、劝导居民76人次。

扫一扫
在手机打开当前页