市司法局召开机关党支部工作开展情况汇报会议
文章来源:南平市司法局   发布时间:2020-01-14 09:06   点击数:    字体:

  1月13日上午,市司法局召开机关党支部工作开展情况汇报会议。会议由党组书记、局长周邵福主持,局领导干部和各支部书记参加会议。

会上,四个基层党支部书记先后进行党支部工作汇报,各位同志围绕2019年机关党支部工作要点,针对支部工作目标责任和各自岗位履行抓支部工作以及存在的不足和明年党支部工作思路,分别向党组进行了专题汇报,局领导分别对汇报情况进行了点评。

局党组书记、局长周邵福充分肯定了2019年机关党支部工作取得的成效,并对2020年支部工作提出三点意见:一是始终坚持以“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习,持续开展学习教育活动;二是始终坚持发挥党组织的战斗堡垒作用;三是始终坚持以五星支部为标准,争先创优,树立品牌。

扫一扫
在手机打开当前页