南平市司法局举行离退休干部“迎新春”座谈会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2020-01-11 19:38   点击数:    字体:

  1月10日上午,南平市司法局举行了离退休干部迎新春座谈会。局党组书记、局长周邵福,局在家领导班子成员出席座谈会,与老干部欢聚一堂,共述深情厚谊,畅谈全市司法行政发展大计。

局党组书记、局长周邵福通报了我市司法行政工作情况及下一年度工作计划。2019年,我市司法行政工作按照“三化、三举措”工作思路,强化领导,创新举措,为全市加快绿色发展推动高质量发展落实赶超营造更加和谐稳定的社会环境,市局先后被全国普法办评为全国“七五”普法中期先进集体,被司法部评为国家统一法律职业资格考试工作突出单位,市法律援助中心被司法部评为全国法律援助先进集体。

座谈会上,离退休老干部纷纷发言,对市司法局的工作给予充分肯定和高度赞扬,对局党组一直以来对老同志的关怀表示诚挚的感谢,会场气氛其乐融融。周邵福局长感谢各位老领导、老同志一直以来对司法行政工作的理解和支持,希望老干部们退休不褪色,退岗不退志,继续发挥余热,充分发挥智慧优势和经验优势,为全市司法行政事业做出新贡献。

扫一扫
在手机打开当前页