南平市公安局交警支队联合建阳多部门约谈建阳辖区交通违法多发客运企业
文章来源:南平市公安局   发布时间:2020-01-02 08:32   点击数:    字体:

  近日,南平市局交警支队、建阳区公安局交警大队、交通运输局、运管所、应急管理局联合对建阳区辖区客运车辆违法行为多发的福建武夷交通运输股份有限公司建阳分公司进行约谈。         

会上,南平市公安局交警支队通报了武夷交运公司所属车辆交通违法情况,并听取了武夷交运公司日常运营情况及内部安全管理等工作情况的汇报。随后针对目前存在的问题,要求客运企业务必提高思想认识,认清此类违法行为的危害性,进一步加强驾驶员的教育、培训工作、做好车辆的管理工作,严禁在城区主要道路违法停车和站外上客,引导站外旅客进站接受安检再上车,确保客车营运安全,并积极配合公安交警等部门共同营造良好的交通安全环境,从源头上消除隐患。

扫一扫
在手机打开当前页