南平市司法局关于开展2019年度第二次基层法律服务所双随机抽查的通知
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-12-16 17:10   点击数:    字体:

各县(市、区)司法局:

根据《南平市司法局关于印发<2019年南平市司法局双随机一公开监管实施方案>的通知》(南司〔2019〕50号)要求,南平市司法局于12月5日通过南平市“双随机、一公开”监管系统随机抽取2个检查对象和2名检查人员,确定2019年度第二次检查对象为邵武市创鑫法律服务所、顺昌县弘正圆法律服务所。现将有关要求通知如下:

一、检查对象

邵武市创鑫法律服务所、顺昌县弘正圆法律服务所

二、检查组成员

林鸿团  南平市司法局法律职业资格管理和行政审批科四级主任科员                      

陈志强  南平市司法局普法与依法治理科四级主任科员

三、行程安排

12月17日   下午前往顺昌县开展检查(晚宿顺昌)

12月18日   上午前往邵武市开展检查,下午前往政和

四、检查内容

(一)基层法律服务所检查内容。1.保持设立条件情况;2.建立健全规章制度及执行落实情况;3.统一收案、统一收费、统一归档情况;4.所属基层法律服务工作者的执业情况;5.法律、法规和规章规定的其他事项。

(二)基层法律服务工作者检查内容。1.遵守法律法规及规章情况;2.遵守职业道德和执业纪律情况;3.法律、法规和规章规定的其他事项。

五、其它要求

(一)请邵武市司法局、顺昌县司法局负责通知律师事务所做好迎检准备。

(二)检查采取实地查看、听取汇报、查阅台账和个别座谈等方式进行。

(三)请以上2个法律服务所对照上述检查内容形成书面自查报告(一式三份),由检查组带回。

(四)检查结束后,检查组将形成检查结果,由市司法局予以通报。

联系人:林鸿团,电话:18805993382

                                                            南平市司法局

                                                           2019年12月16日

  

扫一扫
在手机打开当前页