吴荣才书记到市司法局参加专题组织生活会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-12-11 15:54   点击数:    字体:
  

12月10日下午,南平市司法局第二党支部召开专题组织生活会,市委常委、政法委书记吴荣才到会指导工作。

会上,支部书记通报了2018年度组织生活会整改落实情况和本次专题组织生活会征求意见情况,全体党员开展批评和自我批评,查摆自身问题,开展民主测评,选举优秀党员,进一步提升支部凝聚力,营造了团结奋进的良好氛围。

会后,吴荣才书记对本次生活会进行点评:前期准备工作扎实到位,对照检查材料深刻,开展批评和自我批评有“辣味”。吴荣才书记表示,要做好今后工作,一是要着力于强本固基,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神以及习近平重要讲话精神放在首位;二是要着力于问题整改,对会上查找到的问题,要制定整改措施,形成问题清单,确保问题整改到位;三是要着力于常态稳固,严肃党组织生活,竖好政治规矩,坚守政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向。

扫一扫
在手机打开当前页