南平市司法局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-11-26 15:56   点击数:    字体:
  11月23日晚,由南平市司法局主办,南平市律师协会、南平市公证协会协办的南平市司法行政系统“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺晚会在位于玉屏山公园内的市老年人活动中心举行。市司法局党组书记、局长周邵福,市司法局党组成员冯日花、刘明胜,四级调研员封亚平,市司法局党组成员、市律师行业党委书记胡昌力、市公证协会会长陈应铭以及市、县两级司法行政系统干部职工、全市律师、公证员代表逾180余人参加。

晚会以比赛行形进行,来自市、县两级司法局、市律师协会、公证协会13支队伍参赛,特邀福建省教育学会音乐教育专业委员会副理事长、南平市音乐家协会副主席叶盛水,福建省中学音乐学科教学带头人、中学音乐高级教师、南平一中艺术教研组长叶玉洪,离退休干部、原司法局局长叶志强等专家领导作为评委。

比赛在南平市司法局激昂、高亢的大合唱《入党誓词歌》《东方红》中拉开了序幕,邵武市、建阳区、建瓯市、政和县、浦城县和延平区司法局带来《红旗飘飘》《扫黑除恶保平安》《歌唱祖国》《爱在政和》等经典曲目令人心潮澎湃,让观众对新中国成立70周年以来所取得的伟大成就倍感自豪;市公证协会、武夷山市、光泽县、松溪县、顺昌县带来的《大红枣儿送亲人》《武夷司法赋》《我和我的祖国》《歌颂祖国》等歌曲节目展现了新时代司法行政人扎根基层为法治建设添动力、为和谐社会增生机、为百姓群众谋幸福的崭新形象;整场比赛在市律师协会合唱《领航新时代》的豪迈歌声中落下帷幕。

  南平市司法局《入党誓词歌》《东方红》
  
  
  邵武市司法局《红旗飘飘》
  
  
建阳区司法局《扫黑除恶保平安》
  
  
 建瓯市司法局《歌唱祖国》

 松溪县司法局《红梅赞》 
  
光泽县司法局《没有共产党就没有新中国》  
 
延平区司法局《国家》
  
 
南平市公证协会《大红枣儿送亲人》
  
  武夷山市司法局《武夷司法赋》   
  
浦城县司法局《今天是你的生日,中国》  

政和县司法局《爱在政和》 
  
顺昌县司法局《歌唱祖国》  
  
    南平市律师协会《领航新时代》      

经过激烈角逐,武夷山市司法局、南平市司法局获得了此次比赛的一等奖,同时比赛还评出二等奖4名,三等奖7名,组织奖5名。本次晚会是南平市司法局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育为庆祝新中国成立70周年而举办的重要活动,充分展示了全市司法局行政系统各级各部门干事创业、奋力争先的精神面貌,丰富了干部职工的业余文化生活,也坚定了全市司法行政人坚持党的领导,不断推动司法行政事业发展的信心和决心。

  

  

扫一扫
在手机打开当前页