南平市至信公证处正式恢复执业
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-10-29 08:48   点击数:    字体:
  10月28日上午,南平市至信公证处在延平区中山路196号三楼正式恢复执业,市司法局党组书记、局长周邵福,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第11巡回指导组组长郑图强,以及市局在家局领导等,出席恢复执业揭牌仪式,终结2年7个月停止执业状态。

揭牌仪式结束后,周邵福局长和郑图强组长与改革后的南平市至信公证处主任陈应铭等人,进行座谈交流。

周邵福局长要求该处全体成员,要践行初心使命,坚持以人民为中心,全力为民提供更加便捷、优质、高效的公证服务,努力让人民群众在每一个公证事项中都感受到公平正义。同时,要秉持“法律至上、诚信为本”至信公证处执业理念,构建全市公证行业执业共同体。

郑图强组长指出,至信公证处恢复执业是市司法局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中切实为民解难的重大实践举措,要深刻领会改革过程中的艰辛,倍加珍惜来之不易成果,推进全市公证事业再上新台阶。

据悉,仅恢复执业当天,至信公证处就已受理群众6件公证事项。下一阶段,至信公证处将积极探索办理公证业务进驻“南平市掌上12348”微信公众服务号,实行“网上办证预约”,创新举措、拓宽领域,便捷高效为民服务。

扫一扫
在手机打开当前页