南平市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-10-16 15:41   点击数:    字体:

  10月15日下午,南平市司法局召开党组扩大会议,就推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步落实落细进行再动员再部署,会议由局党组书记、局长周邵福主持,其他在家班子成员、各科室负责人、主题教育办成员参加会议。

  

会上,市局党组成员、政治部主任兰康顺学习传达了市委主题教育工作推进会及第五党建片主题教育推进会会议精神,各科室负责人、主题教育办成员针对下一步工作提出意见建议。周邵福局长在会上强调,要按照市委常委、组织部部长林旭阳和省委指导组组长林晓辉的部署要求,切实提高政治站位,紧密结合工作实际,强化领导指导,周密组织实施,同时对全局机关干部开展主题教育工作进行再部署再安排:一要高度重视,全局上下要充分认识到此次主题教育时间紧、任务重、要求高,继续保持上阶段良好势头,进一步转变思想观念,提高政治站位,加大学习整改落实力度,切实做到主动学、认真干,着力提升驾驭工作的能力。二要统筹安排,要正确处理工学矛盾,做到两抓两到位,保证学习时间,坚持集中学习和日常自学;要严把规定要求,着力提升学习的系统性、时效性。三要创新方法,要进一步总结提升推广司法行政开展主题教育特色亮点,推动学做结合、查改结合;要创新学习方式方法,通过上门送学、专家讲学、结对帮学等多种形式,使党员学深悟透、入脑入心。四要注重实效,要以实实在在的措施,推动司法行政工作提质提效,切实提高群众满意度、幸福感;要切实抓好督促检查,坚持“四个贯穿始终”,解决好整改不到位的问题,确保主题教育取得实实在在成效。

扫一扫
在手机打开当前页