南平市司法局领导班子赴邵武市拿口镇廖俊波先进事迹教学点开展主题教育现场观摩
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-09-29 11:05   点击数:    字体:
  

9月27日,南平市司法局领导班子前往邵武市拿口镇廖俊波先进事迹教学点参观学习,并召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题研讨会,南平市委第十一指导组副组长邹绍生到会指导。

 
 
  

在拿口镇党群综合服务中心,党员干部前往廖俊波先进事迹教学点,观看央视时代楷模发布会《时代楷模——廖俊波》影片,参观先进事迹展厅,追忆廖俊波同志的足迹。

在拿口镇镇政府会议室,市司法局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题探讨会,重点围绕“牢记为民宗旨” 专题开展研讨。局党组书记、局长周邵福主持会议,刘群星和胡昌力同志作重点发言,党组班子及相关成员按顺序依次研讨发言。周邵福局长就“坚定理想信念中践行根本宗旨、认真履职尽责中践行根本宗旨、改进工作作风中践行根本宗旨、奋力担当作为中践行根本宗旨”四个方面作了讲话并强调,要深入学习弘扬廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

此次参观学习,党员们在重温廖俊波同志先进事迹中汲取了力量,更加坚定了发扬“樵夫”精神,践行司法为民的信心和决心。

扫一扫
在手机打开当前页