南平市水利局到武夷山市检查指导水利项目安全生产工作


文章来源:南平市水利局   发布时间:2019-09-16 17:53   点击数:    字体:
  近日,南平市水利局蔡功宣副调研员带队到武夷山市检查指导水利项目安全生产工作。检查组一行先后察看了武夷山市的五夫潭溪中小流域治理工程、古亭水库、楮树下水库、水美城市项目和黄柏溪引水至樟树水库连通工程等工程项目。  
  检查组认真检查了建设项目现场安全管理、安全措施落实情况和已建工程的安全运行管理情况,详细了解各参建单位人员到位履职情况、安全生产责任制落实情况,武夷山市水利局“一岗双责”主体责任落实情况。检查组对武夷山市水利系统各生产建设单位高度重视安全生产、认真落实安全生产各项制度表示肯定,对检查中发现的问题提出整改要求。 检查组要求武夷山市水利局以此次“防风险、保平安、迎大庆”安全生产排查大检查为契机,加强监管,严格各项安全生产措施,强化安全生产“一岗双责”,认真落实安全生产责任制,确保各水利项目建设有序推进,严格控制安全生产事故的发生。
扫一扫
在手机打开当前页