邵武市昭阳街道开展法律进机关活动
文章来源:邵武市司法局   发布时间:2019-09-02 08:29   点击数:    字体:
  为更好地提高街道社区主干和物业公司对物业管理的法律意识,近日,邵武昭阳街道办事处邀请福建欣开元律师事务所的杨仁江律师为街道干部、社区主干和辖区内物业公司专题学习讲解《福建省物业管理条例》的理解和运用。

会上,杨仁江律师从《福建省物业管理条例》的物业治理部门和主体责任定位理解,对破解业主委员会组织难、运行难、破解物业服务收费难等法律政策和法律措施做了详细的解释,同时结合自身在日常工作中接手的物业起诉案例给街道干部、社区主干和辖区内物业公司阐述了以案释法。

之后,杨仁江律师在会上还回答了物业公司代表提的关于物业的问题。会后,街道干部、社区主干和辖区内物业公司纷纷表示,《福建省物业管理条例》切实解决了社会普遍关注的一些“老大难”的问题,推动了物业管理的法治化、规范化。

扫一扫
在手机打开当前页