南平市司法局传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设会议上讲话精神
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-08-26 10:46   点击数:    字体:
  

2019年8月26日上午,南平市司法局按照中心组理论学习计划安排,在局四楼会议室召开党组中心组学习会议,党组书记、局长周邵福主持会议,全体班子成员参加会议。

会上,党组成员、纪检组长李福兴和党组成员、副局长刘明胜两位同志分别向中心组导读传达学习了习习近平在中央和国家机关党的建设会议在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中有关讲话精神,并作主旨发言、交流心得。

最后,局党组书记、局长周邵福围绕如何提高机关党的建设质量和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作出强调他要求,局机关全体干部职工要始终坚持以党的政治建设为统领,持续深化“政治引领、党建先行”,巩固提升律师行业党建四个三工作机制成果创新培育新时代司法行政机关党建精品,全面提高机关党的建设质量和水平要始终聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务,做到先学先做先改,紧扣一个统筹、四大职能新职责新定位,结合全市系统正在开展的“一学三比”练兵比武活动,做好主题教育的统筹规划,切实找准差距、抓好落实,推进闽北司法行政工作再上新台阶。

(市司法局政治部)

扫一扫
在手机打开当前页