南平市2019年国家统一
法律职业资格考试客观题考试考生服务指南
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-08-21 17:34   点击数:    字体:

  为便于广大考生做好2019年国家统一法律职业资格客观题考试南平考区考前准备工作,现就南平考区考点设置、交通、就近食宿安排情况指南如下:

一、考试时间

2019年国家统一法律职业资格考试客观题考试时间为831日。具体为:

试卷一:8318301130,考试时间180分钟。

试卷二:83114001700,考试时间180分钟。

考生进考场必须携带两证(准考证、二代身份证)。今年我市继续使用考场安全系统,在考场入口处,考生进行人脸识别及身份证核验后入场。为避免安检拥堵,确保考生按时进入考场考试,建议考生提前45分钟到达考点备检。

 二、考点设置

武夷学院瑞樟6号教学楼(地址:武夷山百花路358号)

   

  三、公交线路

1.公交站名称:武夷学院

经过公交:4路、7路、8路、10

2.公交站名称:教师公寓

经过公交:6路、9路。需步行十分钟左右到达学院大门口。

若道路施工,可能存在公交线路更新等情况,考生上车前需咨询公交驾驶员,确认后上车,以免耽误行程

四、周边食宿

学院内仅有顺城商务酒店(武夷学院内四期综合楼),科直接步行至考点(约1520分钟),联系电话:0599-5310999

市中心、学院周边均分布多家酒店、宾馆,住宿较为方便,但考虑到是新生入学期间,请考生提前预订住宿。学院内有3个食堂,可用现金、微信、支付宝等多种结算方式,学院周边也分布较多餐饮商铺,考生可根据各自需求选择用餐。

五、咨询电话

南平市国家统一法律职业资格考试办公室:0599-8630165 8060707

友情提示:

由武夷学院正面步行至考场需15-20分钟,请考生安排好出行时间。考试时恰逢学生开学返校,考生需充分考虑到交通拥堵状况发生的可能,提前安排好行程,以便考试当天,能留出充足的时间抵达考场,避免耽误考试。

是武夷学院的考场示意图

     

      

注意事项:

1.考生进入考场时严禁随身携带任何考试资料、通讯工具、电子产品等物品。

2.考试开始前,应试人员应当按照要求登录考试机,阅读考生须知和操作说明、应试规则。

3.考试开始30分钟后不得入场,考试结束前60分钟内可提交答题数据,经监考员确认方可离场

4.应试人员应当严格遵守《国家统一法律职业资格考试应试规则》,违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。

5.考试结束指令发出后,应当立即停止答题。答题数据提交后,经监考员确认方可离场。

6.严禁在准考证上书写任何文字、符号;草稿纸统一配发并回收,不得带离考场。

7.投诉举报、咨询电话:0599-86301658060707

 


   


扫一扫
在手机打开当前页