南平市交通执法支队开办2019年第一期执法业务培训班
文章来源:南平市交通运输局   发布时间:2019-08-16 20:50   点击数:    字体:
   为进一步提高全市交通执法监管水平,落实好“业务大学习,能力大提升”实施方案,8月14日,南平市交通执法系统2019年第一期执法业务培训班在建阳正式开班。邀请具有深厚理论功底和丰富现场经验的总队陆督处周统辉副处长及市中级法院张文硕副庭长授课。

培训班为期三天,培训内容共四个方面:一是针对巡游车、网约车、租赁车等重点行业的相关法律、法规进行详解;二是宣贯执法程序管理规定;三是传授办理案件和调查取证的现场经验;四是对近期我市相关交通执法行政诉讼案件进行评析,找出薄弱环节,进行有针对性的改进提升。根据授课安排,培训班以“授课+讨论”的形式进行,充分调动参训人员的学习积极性,活跃授课气氛,提高培训实效。本期培训班共计80人参加培训。


扫一扫
在手机打开当前页