南平市召开2019年国家统一法律职业资格考试联席会议
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-07-29 17:19   点击数:    字体:
  

为加强对国家统一法律职业资格考试工作的组织领导,强化部门协作配合,7月26日,南平市2019年国家统一法律职业资格考试联席会议在武夷山市召开,参加会议的有市政府副秘书长蔡学锋、南平市司法局党组书记、局长周邵福、南平市司法局分管副局长冯日花、市法考办的工作人员以及武夷山市司法局、市公安局、电信、宣传部等各联席单位分管领导及联络员共20余人。会上,市司法局冯日花副局长对今年的考务工作做了具体安排部署,明确了联席单位的职责和分工。市政府蔡学锋副秘书长做了重要讲话,并就做好法考组织实施工作谈了三点意见:一是要提高政治站位,牢牢把握新时代国家统一法律职业资格考试制度的正确方向;二是要强化责任担当,扎实抓好国家统一法律职业资格考试任务落实;三是要紧盯目标任务,全力确保我市国家法律职业资格考试安全顺利。会议由南平市司法局局长周邵福主持,他指出这次的联席会议,既是启动实施国家统一法律职业资格考试的工作部署会,也是组织实施国家统一法律职业资格考试的思想动员会,要以高度负责的工作精神、精益求精的工作标准、严谨务实的工作作风、勇于担当的工作态度,确保国家统一法律职业资格考试在我市安全顺利实施。会后,市政府副秘书长蔡学锋、市司法局周邵福局长、武夷山市司法局、公安局、电信、电力等部门来到武夷学院考点进行实地察看,并就可能出现的问题再研究再部署,确保各项考务工作能有效衔接、有序推进。

  

  
  
       

扫一扫
在手机打开当前页