南平市司法鉴定协会顺利完成换届工作
文章来源:南平市司法局   发布时间:2019-06-18 17:20   点击数:    字体:
  2019616午,南平市司法鉴定协会第二次会员大会在召开,会议审议通过了第一届理事会工作报告财务报告、《南平市司法鉴定协会会费缴纳标准调整方案》和《南平市司法鉴定协会章程(修订草案)》。会议选举产生了新一届理事会、监事会以及新一届协会领导班子。换届完成后,新一届理事会在新任会长曾文军的主持下召开第一次会议,调整充实了协会各专门委员会、专业委员会及秘书处组成人选,明确各自的工作职责,确保协会各项工作无缝衔接、有序进行。市司法局党组书记、局长周邵福出席会议并对新一届理事会应如何更好开展协会工作强调意见:一坚持党建引领,确保鉴定行业朝着正确方向发展;二要加强行业监管,提高鉴定执业的能力和水平;三要强化队伍建设,树立良好的社会形象
  
扫一扫
在手机打开当前页