公证选房,助力市政搬迁大局
文章来源:南平市司法局公管科   发布时间:2019-01-18 15:51   点击数:    字体:
  

2014年经报国务院同意,南平市政府驻地由南平市延平区迁至南平市建阳区。现南平市政府搬迁在即,为保障广大干部职工住房需求,云谷小区一期选房项目于2018年12月正式开启。为保障选房活动公平、公开、公正,福建新武夷房地产开发有限公司向南平市剑州公证处申请办理云谷小区一期住房选房顺序和选房过程现场监督公证。为更好地服务行政中心搬迁大局,南平市剑州公证处负责人庄永松带领公证处蒋瑞婷、赵涵诗、凌丽新、卓龙彬等四名工作人员,于2018年12月11日办理了云谷小区一期住房选房顺序现场监督公证,并于2018年12月15日至2019年1月18日办理云谷小区一期住房选房过程现场监督公证。

为保障选房过程公开、透明,选房现场全程录像,市纪委监委、市委组织部、市委编办、市人社局等有关部门全程监督。选房工作从2018年12月15日开始至2019年1月18日结束,历时35天,五名公证人员主动放弃周末休息日和元旦节假日。同时为了保证当事人的办证需求,五名公证人员轮流在公证处办公,加班加点受理公证业务,在全处工作人员的共同努力下,既保证了公证处日常业务的正常开展,又保障了选房工作的顺利进行,助力市政府行政服务中心搬迁工作。

扫一扫
在手机打开当前页